Recette par Alexia Maillard
Ingrédients pour 2 crèmes :
-35g de chocolat noir 75%
-230ml de lait de soja vanille (il est possible d’utiliser du lait classique, il faudra donc recalculer les macros)
-15g de farine de patate douce
-15g de whey isolate protéine au chocolat
Topping
-Billes crunch protéine
-Sauce zéro chocolat
- Mélanger dans une casserole avec un fouet le lait de soja, la farine de patate douce et la whey au chocolat jusqu’à obtenir une préparation sans grumeaux.
- Faire chauffer à feu moyen puis ajouter le chocolat.
- Fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Répartir dans deux récipients et mettre au frais une bonne heure.
- Vous pouvez déguster tel quel ou rajouter comme moi :
5g de billes crunch protéine et un peu de sauce zéro au chocolat dans chaque petit pot (attention il faudra rajouter 23cal, 0,94L, 1,14G et 2,5P par pot).
Valeur nutritionnelle pour 2 crèmes :
214 CAL :
Lipides 11g
Glucides 17.8g
Protéines 11.7g
Produits utilisaient pour la recette
Protéine Iso Supreme 2kg - Ultimate LAB
Prix habituel
€76,90
- Vanille
- Chocolat
- Caramel beurre salé
- Coco
- Fraise
- 2 kg
- 900 g
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