Aller au contenu
fr
EUR

Roulé chocolat

Recette par Alexia Maillard

Ingrédients pour 2 crèmes :

-35g de chocolat noir 75%
-230ml de lait de soja vanille (il est possible d’utiliser du lait classique, il faudra donc recalculer les macros)
-15g de farine de patate douce
-15g de whey isolate protéine au chocolat
Topping
-Billes crunch protéine
-Sauce zéro chocolat

  • Mélanger dans une casserole avec un fouet le lait de soja, la farine de patate douce et la whey au chocolat jusqu’à obtenir une préparation sans grumeaux.
  • Faire chauffer à feu moyen puis ajouter le chocolat.
  • Fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  • Répartir dans deux récipients et mettre au frais une bonne heure.
  • Vous pouvez déguster tel quel ou rajouter comme moi :
    5g de billes crunch protéine et un peu de sauce zéro au chocolat dans chaque petit pot (attention il faudra rajouter 23cal, 0,94L, 1,14G et 2,5P par pot).

Valeur nutritionnelle pour 2 crèmes :

214 CAL :

  • Lipides 11g
  • Glucides 17.8g
  • Protéines 11.7g

Produits utilisaient pour la recette

Protéine Isolate Vanille Ultimate Lab

Acheter

Farine De Patate Douce SuperFood

Acheter

Sauce Zero Chocolat Rabeko

Acheter
Drawer Title

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.

produits similaires