Aller au contenu
fr
EUR

Roulé chocolat

Recette par Alexia Maillard

Ingrédients roulé pour 6 personnes :

-3 oeufs
-55g de farine de patate douce
-20g de whey isolate proteine vanille Ultimate Lab
-1 c. a c. de bicarbonate alimentaire
-5 cuillères à soupe d’eau
-1 sachet de vanille boléro
-200g de pâte à tartiner protein black cookies
-100g de framboises
-fruits rouge pour la décoration (facultatif)

  • Préchauffe le four à 170.
  • Sépare les blancs des jaunes d’œufs.
  • Mélanger la farine, les jaunes, le sachet de vanille boléro, la whey vanille, le bicarbonate et l’eau.
  • Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la Maryse.
  • Étaler la pâte régulièrement en un rectangle sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 10 min. Dès la sortie du four, retirer le papier sulfurisé et rouler la génoise dans un torchon humide.
  • Réserver 1h au frais.
  • Étaler ensuite une fine couche de pâte à tartiner et mettre une rangée de framboises avant de commencer à rouler.
  • Étaler une fine couche sur toute la surface du roulé, couper les bouts pour que ça soit net et décorer.

Valeur nutritionnelle pour une parts :

231 CAL :

  • Lipides 10.02g
  • Glucides 26.66g
  • Protéines 13.68g

Produits utilisaient pour la recette

Protéine Isolate Vanille Ultimate Lab

Acheter

Farine De Patate Douce SuperFood

Acheter

Pâte à Tartiner Black Cookies

Acheter

Arôme Vanille

Acheter
Drawer Title

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.

produits similaires