Recette par Alexia Maillard
Ingrédients roulé pour 6 personnes :
-3 oeufs
-55g de farine de patate douce
-20g de whey isolate proteine vanille Ultimate Lab
-1 c. a c. de bicarbonate alimentaire
-5 cuillères à soupe d’eau
-1 sachet de vanille boléro
-200g de pâte à tartiner protein black cookies
-100g de framboises
-fruits rouge pour la décoration (facultatif)
- Préchauffe le four à 170.
- Sépare les blancs des jaunes d’œufs.
- Mélanger la farine, les jaunes, le sachet de vanille boléro, la whey vanille, le bicarbonate et l’eau.
- Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la Maryse.
- Étaler la pâte régulièrement en un rectangle sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 10 min. Dès la sortie du four, retirer le papier sulfurisé et rouler la génoise dans un torchon humide.
- Réserver 1h au frais.
- Étaler ensuite une fine couche de pâte à tartiner et mettre une rangée de framboises avant de commencer à rouler.
- Étaler une fine couche sur toute la surface du roulé, couper les bouts pour que ça soit net et décorer.
Valeur nutritionnelle pour une parts :
231 CAL :
Lipides 10.02g
Glucides 26.66g
Protéines 13.68g
Produits utilisaient pour la recette
Drawer Title
- Le choix d'une sélection entraîne une actualisation complète de la page.