Aller au contenu
fr
EUR

Roulé chocolat

Recette par Alexia Maillard

Ingrédients roulé pour 6 personnes :

-3 oeufs
-55g de farine de patate douce
-20g de whey isolate proteine vanille Ultimate Lab
-1 c. a c. de bicarbonate alimentaire
-5 cuillères à soupe d’eau
-1 sachet de vanille boléro
-200g de pâte à tartiner protein black cookies
-100g de framboises
-fruits rouge pour la décoration (facultatif)

  • Préchauffe le four à 170.
  • Sépare les blancs des jaunes d’œufs.
  • Mélanger la farine, les jaunes, le sachet de vanille boléro, la whey vanille, le bicarbonate et l’eau.
  • Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la Maryse.
  • Étaler la pâte régulièrement en un rectangle sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 10 min. Dès la sortie du four, retirer le papier sulfurisé et rouler la génoise dans un torchon humide.
  • Réserver 1h au frais.
  • Étaler ensuite une fine couche de pâte à tartiner et mettre une rangée de framboises avant de commencer à rouler.
  • Étaler une fine couche sur toute la surface du roulé, couper les bouts pour que ça soit net et décorer.

Valeur nutritionnelle pour une parts :

231 CAL :

  • Lipides 10.02g
  • Glucides 26.66g
  • Protéines 13.68g

Produits utilisaient pour la recette

Protéine Isolate Vanille Ultimate Lab

Acheter

Farine De Patate Douce SuperFood

Acheter

Pâte à Tartiner Black Cookies

Acheter

Arôme Vanille

Acheter
Drawer Title
Join our Newsletter

Join our Newsletter

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.

produits similaires