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Pudding de chia

Recette par Alexia Maillard

Ingrédients pour 4 personnes ou 4 petits déjeuners :

1) le pudding:
- 40g de graines de chia
- 300 ml de lait de coco sans sucre ajouté
- 40g de whey iso vanille

2) le coulis de fruits
- 400g de mangue bien mûres ou surgelées

3)Granola chocolat/coco
- 40g de flocon d’avoine
- 15g de coco Rapée
- 20g d’amandes
- 20g de noisettes
- 20g de miel
- 20g de pépites de chocolat noir
- 20g d’huile de coco

1) Prépare le pudding. Dans un petit saladier mélange avec un fouet les graines et le lait. Fouette jusqu’à ce que les graines ne soient plus à la surface. Laisse reposer 10 min et fouette à nouveau. Puis mettre au frais toute la nuit.

2) Le coulis de fruits. Garde quelques morceaux de mangue pour le dessus. Le reste mixé avec la whey.

3) Le granola : préchauffe le four à 180. Mélange tous les ingrédients puis étaler sur du papier sulfurisé et mettre à cuire 12-15 min. Bien laisser refroidir avant de faire des gros morceaux.

Répartir dans 4 verres la préparations à la mangue, puis ajouter le pudding de chia et terminer avec les cubes de mangue, un peu de coco Rapée et du granola maison!

Valeur nutritionnelle pour une portion avec whey :

372 CAL :

Lipides 20.26g
Glucides 33.43g
Protéines 14.64g

Valeur nutritionnelle pour une portion sans whey :

334 CAL :

Lipides 19.88g
Glucides 32.85g
Protéines 6.64g

Produits utilisaient pour la recette

Protéine Isolate Vanille Ultimate Lab

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