Recette par Alexia Maillard
Ingrédients pour 5 pancakes :
-10g de poudre de cacao non sucré
-30g de blancs d’œufs
-30g de farine de patate douce
-1 œuf
-10g de whey chocolat de chez Ultimate Lab
-50g de lait sans lactose
-1/2 c à c de levure chimique
-boléro vanille (quelques grammes), vous pouvez aussi mettre 25g de miel ou de sirop d’érable mais il faudra recalculer les macros)
-1 pincée de sel
-spray huile de coco pour la cuisson
- Mélanger tous les ingrédients sauf le blanc d’œuf.
- Il faut obtenir une pâte bien homogène.
- Monter les blancs d’œufs en neige et incorporez délicatement à la préparation.
- Faire cuire les pancakes dans une poêle bien chaude huilée.
- À servir avec le zéro sirup pancakes et des fruits frais!
- Alors si toi aussi tu kiffes les petits déjeuners gourmands mais que tu veux faire attention à ta ligne alors fonces, c’est une tuerie
Valeur nutritionnelle pour 5 pancakes :
275 CAL :
Lipides 7.24g
Glucides 31.7g
Protéines 22.17g
Produits utilisaient pour la recette
Produits utilisé pour la recette
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