Recette par Alexia Maillard
Ingrédients pour 10 portions :
- 150g de flocon d’avoines nature
- 20g de sésame (j’ai mis du sésame noir)
- 50g de miel
- 50g de beurre de cacahuète
- 50g d’amandes
- 50g de noisettes
- Cannelle en poudre (facultatif)
- Tout mélanger dans un saladier
- Préchauffer le four à 180C
- Etaler sur une plaque recouverte de papier de cuisson en couche épaisse et bien tasser.
- Enfourner pendant 15 min (surveiller la cuisson car je l’ai un peu oublié d’où sa couleur bien bronzée ).
- Laisser refroidir complètement et casser ensuite en gros morceaux, c’est à ce moment là que tu pourras rajouter des morceaux de chocolat ou des copeaux de noix de coco
- Le mettre dans un joli bocal hermétique.
Valeur nutritionnelle pour une part :
171 CAL :
Lipides 10.16g
Glucides 15.83g
Protéines 5.09g
Produits utilisaient pour la recette
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