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Granola

Recette par Alexia Maillard

Ingrédients pour 10 portions :

- 150g de flocon d’avoines nature
- 20g de sésame (j’ai mis du sésame noir)
- 50g de miel
- 50g de beurre de cacahuète
- 50g d’amandes
- 50g de noisettes
- Cannelle en poudre (facultatif)

  • Tout mélanger dans un saladier
  • Préchauffer le four à 180C
  • Etaler sur une plaque recouverte de papier de cuisson en couche épaisse et bien tasser.
  • Enfourner pendant 15 min (surveiller la cuisson car je l’ai un peu oublié d’où sa couleur bien bronzée ).
  • Laisser refroidir complètement et casser ensuite en gros morceaux, c’est à ce moment là que tu pourras rajouter des morceaux de chocolat ou des copeaux de noix de coco
  • Le mettre dans un joli bocal hermétique.

Valeur nutritionnelle pour une part :

171 CAL :

Lipides 10.16g
Glucides 15.83g
Protéines 5.09g

Produits utilisaient pour la recette

Protéine Isolate Vanille Ultimate Lab

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Farine De Patate Douce SuperFood

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Sauce Zero Chocolat Rabeko

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Produits utilisé pour la recette :

Beurre de cacahuète

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Cannelle en poudre

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