Recette par Alexia Maillard
Ingrédients pour 6 cookies :
-30g de noisettes
-25g d’amandes
-30g de pépites de chocolat noir
-80g de farine 5 céréales complète
-30g de whey isolate vanille Ultimate Lab
-30g d’huile de coco
-5g de levure chimique
-15g de lait végétal ou non
-40ml de sirop d’erable
-1 pincée de fleur de sel
- Préchauffer le four à 180 C.
- Concasser grossièrement les noisettes et les amandes.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la whey vanille, la levure, l’huile de coco fondue, le sirop d’érable et le sel jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Intégrer les pépites de chocolat et les fruits secs concassés.
- Former des boules de 50g et les aplatir, les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire pendant 10min.
- Laisser bien refroidir avant de déguster!
Valeur nutritionnelle pour 6 cookies :
210 CAL :
Lipides 11.96g
Glucides 18.5g
Protéines 7.92g
Produits utilisaient pour la recette
Protéine Isolate Vanille Ultimate Lab
Protéine Iso Supreme 2kg - Ultimate LAB
Prix habituel
€76,90
- Vanille
- Chocolat
- Caramel beurre salé
- Coco
- Fraise
- 2 kg
- 900 g
Drawer Title
- Le choix d'une sélection entraîne une actualisation complète de la page.