Aller au contenu
fr
EUR

Cookies chocolat amandes et noisettes

Recette par Alexia Maillard

Ingrédients pour 6 cookies :

-30g de noisettes
-25g d’amandes
-30g de pépites de chocolat noir
-80g de farine 5 céréales complète
-30g de whey isolate vanille Ultimate Lab
-30g d’huile de coco
-5g de levure chimique
-15g de lait végétal ou non
-40ml de sirop d’erable
-1 pincée de fleur de sel

  • Préchauffer le four à 180 C.
  • Concasser grossièrement les noisettes et les amandes.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la whey vanille, la levure, l’huile de coco fondue, le sirop d’érable et le sel jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Intégrer les pépites de chocolat et les fruits secs concassés.
  • Former des boules de 50g et les aplatir, les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire pendant 10min.
  • Laisser bien refroidir avant de déguster!

Valeur nutritionnelle pour 6 cookies :

210 CAL :

  • Lipides 11.96g
  • Glucides 18.5g
  • Protéines 7.92g

Produits utilisaient pour la recette

Protéine Isolate Vanille Ultimate Lab

Acheter
Drawer Title
Join our Newsletter

Join our Newsletter

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.

produits similaires