Aller au contenu
fr
EUR

Brownies

Recette par Alexia Maillard

Ingrédients pour 9 personnes :

-90g de chocolat noir 70% (j’ai utilisé mon chocolat favori de chez @chocolatencuentro )
-40g d’amandes effilées
-30g de farine de patate douce de chez @dragon_nutrition
-20g de whey isolate chocolat Ultimate Lab
-30g de poudre d’amandes
-2 oeufs
-15g de sucre de fleur de coco
-90g de compote de pommes sans sucre ajoutée
-3g de levure chimique
-1/2 cac de bicarbonate alimentaire
-1 pincée de fleur de sel
-20ml de lait sans lactose ou de lait végétal
-50g de beurre de cacahuète
-goût beurre en spray pour le moule de chez @dragon_nutrition

  • Préchauffer son four à 180C.
    Faire fondre le chocolat.
  • Dans un saladier mélanger le sucre avec les œufs, ajouter la compote, la pincée de fleur de sel puis le chocolat fondu, bien mélanger avec un fouet.
  • Ajouter la poudre d’amandes, la farine, la whey, la levure et le bicarbonate et mélanger à nouveau.
  • Terminer avec les amandes effilées et mélanger à la spatule.
  • Dans un plat rectangulaire allant au four, huilée avec le spray puis verser votre préparation ajouter le beurre de cacahuète et faire un marbrage.
  • Enfourner pour 20 min. Laissez refroidir et régalez vous!

Valeur nutritionnelle pour une part :

187 CAL :

  • Lipides 12.2g
  • Glucides 11.19g
  • Protéines 7.39g

Produits utilisaient pour la recette

Protéine Isolate Chocolat Ultimate Lab

Acheter

Farine De Patate Douce SuperFood

Acheter

Beurre de cacahuète LifePro

Acheter

Spray Cuisson Beurre

Acheter
Drawer Title
Join our Newsletter

Join our Newsletter

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.

produits similaires