Recette par Alexia Maillard
Ingrédients pour 9 personnes :
-90g de chocolat noir 70% (j’ai utilisé mon chocolat favori de chez @chocolatencuentro )
-40g d’amandes effilées
-30g de farine de patate douce de chez @dragon_nutrition
-20g de whey isolate chocolat Ultimate Lab
-30g de poudre d’amandes
-2 oeufs
-15g de sucre de fleur de coco
-90g de compote de pommes sans sucre ajoutée
-3g de levure chimique
-1/2 cac de bicarbonate alimentaire
-1 pincée de fleur de sel
-20ml de lait sans lactose ou de lait végétal
-50g de beurre de cacahuète
-goût beurre en spray pour le moule de chez @dragon_nutrition
- Préchauffer son four à 180C.
Faire fondre le chocolat. - Dans un saladier mélanger le sucre avec les œufs, ajouter la compote, la pincée de fleur de sel puis le chocolat fondu, bien mélanger avec un fouet.
- Ajouter la poudre d’amandes, la farine, la whey, la levure et le bicarbonate et mélanger à nouveau.
- Terminer avec les amandes effilées et mélanger à la spatule.
- Dans un plat rectangulaire allant au four, huilée avec le spray puis verser votre préparation ajouter le beurre de cacahuète et faire un marbrage.
- Enfourner pour 20 min. Laissez refroidir et régalez vous!
Valeur nutritionnelle pour une part :
187 CAL :
Lipides 12.2g
Glucides 11.19g
Protéines 7.39g
Produits utilisaient pour la recette
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